ПОЗНАТЬ ТЕПЛО ПРИКОСНОВЕНИЙ

Я так хочу в твоей любви
Познать тепло прикосновений!
Чтоб стать твоею визави
У счастья в сбывшемся мгновенье!
 
Хочу поверить в чудеса,
Что жизнь собою наполняют
И слышать Музы голоса,
Что мир фантазий открывают!
 
Я так хочу в тебе тонуть,
Упав в объятия с разбега,
Чтоб счастье к нам опять вернуть,
Слагая кубиками ' Лего '!