ВПИСАТЬ МЕЖ СТРОК СТИХОТВОРЕНЬЯ

А я хочу твою любовь
Вписать меж строк стихотворенья!
Чтоб к ней ещё вернуться вновь,
Испив минуты вдохновенья!
 
А я спешу запечатлеть
Все чувства, что во мне ожили!
Чтоб строки чувственный куплет
Из всей моей любви сложили!
 
А я познаю волшебство
Своих эмоций и признаний,
Чтоб наше счастье к нам вошло
В прелюдиях любовных знаний!