Я НЕ СМОГУ ТЕБЕ ПРОСТИТЬ

Я не смогу тебе простить
Свои заплаканные ночи!
За то, что ты умеешь льстить
И заставляешь верить очень!
 
Я не хочу, отдавшись снам,
Тебя ждать около порога,
Чтоб довелось влюблённым нам
Обоим корчить недотрогу!
 
Ну, почему твои мечты
Меня уводят за собою?
За горизонты высоты,
Где станешь ты моей судьбою!