Я НЕ СМОГУ ПРО СЕБЯ ПРОМОЛЧАТЬ

Я не смогу про себя промолчать,
Если услышу твои возмущенья!
Я буду топать и громко кричать,
Чтобы ты тот час просил бы прощенья!
 
Я не смолчу про твои кренделя,
Что вытворяешь с другой на танцполе!
И лишь рукою махну ' Ву а ля! '
И растворюсь среди парочек в холле!
 
Чтобы тебе захотелось бежать
Вслед спотыкаясь и фыркая носом!
И за фигуру меня удержать,
Даже когда посмотрю я вдруг косо!