Кто согреет руки так как я?..

Кто согреет руки так как я?..
Не кружи(т)ся вьюга озорная,
Снег я в душу больше не пущу,
Пусть я от снегОв своих в печали,
Слёзы не увидишь ты в пургу..
 
Вспоминаю я твои ладошки-
Как их нежно согревал зимой!..
Ты в руках любовь свою держала,
Что же приключилось(я) с тобой?..
 
Опустела радость под ногами.
Счастье испарилось без тебя.
Где же ты сейчас моя родная?
Кто согреет руки так как я?..