Как закалялся д.Ефим.

Как закалялся д.Ефим.
Дед Ефим пред новым годом,
Закалялся во дворе!
Две бутылки хлопнул залпом,
Очутился в забытье!
 
Дед Ефим пьёт во дворе..
Бабы пьяные везде..
Скоро будет новый год!,
Закаляется народ!!
 
Празднику такому рады,
Наливаем в чашку браги,
По усам она бежит,
Хмель устами говорит; -
 
"Будем каждый день стараться!,
Этим делом заниматься,
Новый год не подведём,
До утра все доживём!!!
 
Без сноровки нам нельзя!,
Будет пьяная душа!,
Стоит нам лишь потрудиться,
В новый год уж не напиться!!!"