..видел...

..видел...
На сцену чайка прилетела..
Она качалась на волнах..
Весною слово мне сказала,
Не понимая, что в глазах.
 
Закончилась любовь фиаско!
Другого просто не дано!
Я это всё предвидел,
Давал я фору.. вот и всё!..
 
Оправдывать себя не буду,,
Всё это глупость без границ.
Одним себя я утишаю
Что видел счастье в этот миг...