Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ В ЭТУ ЗВЁЗДНУЮ НОЧЬ

Я хочу быть с тобой в эту звёздную ночь,
Чтобы счастью любовью безумной помочь!
Чтобы встретить в обнимку наш первый рассвет
И разлукам сказать утвердительно ' Нет! '
 
Я хочу быть с тобой очень близко сейчас,
Чтобы ты поцелуями душу мне спас!
Чтоб разлуку прогнал за морской горизонт
И над нами развёл радуг экстренный зонт!
 
Я хочу быть с тобою и ночью, и днём!
Чтоб гореть вдохновения ярким огнём!
Чтоб стихи сочинять про любовь и мечту,
Что в глазах шоколадных твоих я прочту!