Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО БЫЛ ФИНАЛ

Я так хочу, чтоб это был финал
Бестыжих фраз, бесцеремонных взглядов!
И чтобы ты моим капризам внял
И захотел со мной остаться рядом!
 
Я привнесу в объятия страстей
И в поцелуях хмелем мёд разбавлю!
И предпочту непрошенных гостей
Тому, что ты меня молчать заставил.
 
Не побоюсь свободу отстоять
И развязать язык в крикливых фразах!
Всё для того, не смог чтоб устоять
Ты предо мною в этот вечер поздний!