КОГДА Я РОБКО ОТВЕДУ ГЛАЗА

Когда я робко отведу глаза,
Вы не поймёте игр моих коварных!
И невзначай пусть скатится слеза
В ответ на Ваш вопрос весьма вульгарный!
 
Я расскажу Вам взмахами ресниц
Как неуклюжи Ваши пожеланья!
И упадёте предо мною ниц
Вы вопреки своим шальным желаньям!
 
Я растопчу Вам душу в пух и прах
Своею ножкой с узенькою туфлей!
И Вы поймёте что такое крах,
Горя в аду на раскалённых углях!