Ещё немного - и конец.

Ещё немного - и конец ...
Всему, что душу так сжигало,
Чего всю жизнь так было мало
И вот ... хватает наконец.
 
Ещё немного - и конец
Рук спешке, жизнь не раз смешивших,
Всё переделать так спешивших,
И вот ... успевших наконец.
 
Ещё немного - и конец
Чувств клокотанью и полёту,
Всю жизнь не лгавших ни на йоту
И вот ... солгавших наконец .
 
Ещё немного - и конец
Бессонной мысли круговерти,
Всю жизнь искавшей тайну смерти,
И вот ... нашедшей наконец.
 
Ещё немного - и конец :
Всему, что душу так сжигало,
Чего всю жизнь так было мало
И вот ... хватает наконец !