Вдвоём (тавтограмма)

Вдвоём (тавтограмма)

Аудиозапись

Вдохновили стихи Дёминой Галины
«Воскресенье (с улыбкой)»
Знакомая и любимая музыка из кинофильма "Служебный роман" - для настроения.
 
Всегда воскресенье
Встречаем весельем.
Восторг - воскресенье!
Вдвоём - вот везенье!
Все вафли возьми,
Винограда вкуси,
В варениках вишни
(Вкуснейшие вышли!)
Вот в вазе варенье,
Вот вам вдохновенье.
Всё выпьем вино,
Ведь ведёрко всего…
Вздыхая, всплакну,
Вспоминая весну…
Вновь вечер взойдёт -
Восхищение, взлёт!
 
3.12.2017 год