Будь сильным!

Будь сильным!
Что порой нам душу рвёт?,
Удивляется народ!
Не любите никогда!
Будет счастье вам всегда!!
 
Час разлуки в ожиданьях,
Годы будут забирать..
И любовь твою как раньше,
Тебе снова не видать!..
 
От любви одна беда!
Ранит сердце на всегда!
Если сильный ты душой!,
То забудь стишочек мой!!!