ДЕМИУРГ

ДЕМИУРГ
Склонился Бог над колыбелью,
В которой красный человек,
Лежал за маленькою дверью,
И Ангел, восхвалял тот век.
 
А за стенами колыбели,
Шумела жизнь среди зверей,
И вдруг, за маленькою дверью,
Вошла душа в среду костей.
 
* * *
"И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это". (Иез.,37;3)
 
 
04. 12. 17