Замкнут круг...

Замкнут круг и сознанье трепещет.
Безысходность глумится над мыслью.
Как же вырваться из этой жизни...?
Замкнут круг, не порывов, ни трещин.
Есть ли выход, коль нет в этом смысла...?
 
И душа на распятьи вселенной,
в центре круга с безвыходным входом,
где любя не любить ты не можешь,
отдаваясь пороку мгновенья...
Замкнут круг и ничто не поможет...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎8 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎9:02:08