Ночь...

Нежно коснусь твоей шеи губами... Лаская,
скромно, на ушко шепну, что люблю тебя очень.
Толи в мгновенье, а толи в безумие ночи,
ты улетишь... Отдаваясь беспечности тайны,
утром поймёшь, что и ночь за мгновенье короче...
 
Ночь, где фантазий беспечность царила в избытке,
нежность скольжений, кипящая лава потоком,
и извержение мысли, сорвавшейся робко
из сновидений, связавших нас красною нитью.
Ночь естества, о котором ты думала, -"Вот бы..."
 
Влажным скольжением губ опускаясь к истокам
всех содроганий, бегущих волнами по телу,
жадность фантазий, безумия тайных пределов,
что далеко улетают за прежнюю скромность
сочностью крика, взорвавшего сонное небо...
 
Вторя скольженья, ворвусь проникая в упругость,
миг твоих мыслей читая на трепете кожи.
Строго воспитанной, ночь позволяет быть пошлой,
и, утолять свою жажду безумства, искусно.
взяв всё из мира фантазий, мгновенья итожить...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎‎24 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎1:12:19