В оттенках глаз...

В оттенках глаз томится тайно мысль.
Весенний запах бархатистой кожи,
коварность пробежавшей сочной дрожи,
как будто холод разъярённых брызг,
капелью в неизведанное ложе...
 
В оттенках глаз безудержность весны.
За блеском опрометчивых желаний,
беспечно скрыта дрогнувшая тайна,
за пеленой пространственных границ
нарушенных влюблённостью случайной...
 
В оттенках глаз весны хмельной огонь,
зажжённый из искры влюблённым взглядом,
пьянит весенней мысли необъятность.
Влюблённость переросшая в любовь,
за скрытою безудержностью тайны...
 
‎‎‎‎‎©Сергей Куринный 26 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎13:36:41