Холод осени...
Безразличие. Слышишь, сорвался крик
в осень стылую. Дождь промозглый.
Память тешится мыслью пошлой,
обнажая желанный миг.
Откровение. Сказано, что в душе,
холод осени, как в постели,
где нетопленный дом, похмелье,
и безмолвие в неглиже.
Безучастие. Сырость. У теплоты
позаимствуешь тайну слога.
Грязь осенняя. А не много ль
тебе хочется от мечты...?
© Сергей Куринный 29 ноября 2017 г., 11:23:18