Мгновение

В лунной дорожке мочил я ножки,
На воду взглядом смотрел усталым,
Писать пытался но стих упрямый
Сквозь мысли в воду и тихим ходом
По глади водной навстречу ветру,
Лучам рассвета мы шли сквозь лето.