сила тока

ПОТОК ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ,
я чувствую по телу,
я красивей не видел лиц,-
я взгляду одному лишь верю.
 
СОПРОТИВЛЕНИЕ бесполезно,
я сегодня твой ПРОВОДНИК,
возможно с тобой я проездом,
но надеюсь, с тобой не на миг.
 
Ты снимаешь мое НАПРЯЖЕНИЕ,
в этой ЦЕПИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ,
и вот это вот, НАПРЯЖЕНИЕ,-
эту любовь, я считаю мистической .