Зимняя дружба.

Зимняя дружба.
Снег кружиться во дворе,
Дед Ефим метёт везде.
Дети шарики катают,
Бабу снежную ваяют!
 
Тётка с вёдрами идёт,
С родника воды несёт.
Наш каток все заливают,
Ёлку дружно наряжают!
 
Скоро будет новый год!
Счастье он всем принесёт!
Хоть сегодня и зима,
Дружба нам всегда нужна!