Я тебя громко звал

Красота моя красота,
Ненаглядная светлость сада.
Ну зачем ты бежишь от меня?
Мне от тебя ничего не надо.
 
Тёмным вечером, звёздное небо,
Возвращает меня в жизнь.
Ну кто же придумал на этом свете
Что нельзя падать вниз?
 
Все темнело, грубело,
Все сливалось в один большой шар.
Я сидел, пред красивой картиной,
Перед блеском твоих чистых глаз.
 
Я смотрел на огненно-красную луну,
Я смотрел на неё и рыдал.
Почему не смогла ты быть наяву,
Когда я тебя
Громко звал?