тебе - поэт....

тебе  -  поэт....
Взвившись в небо птицей — улетаю...
Облаков коснувшись — ухожу
У ног печалей стража оставляю
Крестом гранитным, на одном ряду
С теми , кто берёг то слово,
Для величия и гордости веков
Породивших в сладострастном своём лоне,
Язык великий... Основой ставший, всех основ...
И тех, владевших им так безупречно
Дарившим душам нашим божий свет...
Спасибо им... за божий дар тот быстротечный
И тем,
Пред стражем, кто, гранитным
Читал свои стихи тебе,
.... ПОЭТ.....