страсть

страсть
Противоположность манит своей тайной
К ней прикасаясь, познаем ту страсть
Что всё нутро твоё сжигает
и не позволит от себя сбежать
И принимая тот огонь той страсти
В сердце своё - как божию благодать
Коснувшись вдруг небес
И звёздного пространства
Мы просто с вами учимся — " ЛЕТАТЬ" .....