БЕСХРЕБЕТНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

БЕСХРЕБЕТНЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !
Бесхребетными все питаются ,
Лезут к тем , где зубов навалом ,
Лишь бы челюсть жевать не устала ,
Сами лезут и сами стараются .
 
Им по кайфу , когда их едят ,
Животворная пища для разума ,
Мазохизм , как форма экстаза ,
В тех кругах о таких говорят .
 
Пресмыкающиеся , как твари ,
С позвонком гибким и только ,
Вы " съедите " его за сколько ,
Если он Вам себя дарит .
 
Бесхребетная гниль , без совести ,
Мне всё это противно , гады ,
Для других они пищей быть рады ,
Кляксами в чужой повести .
 
Без " хребта " жить тоже позиция ,
Только жизнь превращается в фикцию ...