ШТРИХ - КОД !

ШТРИХ - КОД !
Штрих -код , щелчок , как факт в народе ,
Толпа идущих , ждущих нЕлюдЕй ,
В век чипов содержание находим ,
В куске пластмассы , а не в душах у людей .
 
Черным - черно - чернят полоски чёрные ,
Чернила - люди в базе данных человечества ,
Все тихие , спокойные , покорные ,
От волоска на голове и до конечностей .
 
Не счесть проекций , голограмм и дубликатов ,
На каждого замена существует ,
Мы создадим Эйнштейна или Герострата ,
Мы жизнь хорошую исправим на плохую .
 
А можно и наоборот !
Смотря куда толпа идёт ...