ШЕПТУНАМ И ТИХУШНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

ШЕПТУНАМ И ТИХУШНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !
Жалоб немало жало выпустив ,
Ядом плюющиеся безумцы ,
В околотках - душах , как вечные приставы ,
Пишут , стучат , как дятлы - птицы .
 
Услышал , увидел , кто-то шепнул ,
Донёс , похвалили , медальку с премией ,
Сосед перегаром вчера дыхнул ,
Говорил в подъезде вчера не по теме .
 
Наверно украл , на что он пьёт ,
Слухачи и тихушники слышат и видят ,
Он не , как все в России живёт ,
Сосед на правительство наше в обиде .
 
Сосед не доволен , он матом кроет ,
Примите меры он принципы рушит ,
Российского , самого в мире строя ,
Крамолу он людям сеет в души .
 
"Капнуть" - за радость ,
Плюнуть в спину ,
За счастье таким ,
По головке погладят ,
А по мне так из жизни лучше сгинуть ,
Чем шептать и пускать свои слюни сзади .