Счастливые стихи

Сегодня утром я глаза открыл
Какой восторг! И сердце улыбнулось!
Спасибо Господи, за то, что разбудил
Душа гуляла где-то ночью, но вернулась...
 
Я - счастлив... Мать моя жива...
Господь, прошу! Буди ее и завтра...
Вот слышу с кухни мамины слова -
"Сынок, иди скорей на завтрак"
 
Я - счастлив...Думать есть о ком
Как только я свои глаза открою
Беру с улыбкой в руки телефон -
Мне смс написанно с любовью
 
Я счастлив тем,что за окном
Я вижу то,что мне знакомо -
Всё тот же сад и тот же двор
Не надо ничего другого!
 
Я - счастлив.В жизни есть друзья
И с ними можно погрустить и посмеяться
Мечтать о встрече только что простясь
Удара в спину не бояться...
 
Ну вот и всё, мой день уже к концу
Зайду домой немного подусталый...
А дома мать меня с любимой ждут
И я от счастья будто пьяный...
 
И перед тем как лягу спать
Под тихий шёпот ночных улиц
Я попрошу у облаков -
Чтоб все кого люблю проснулись...