Мне 25, а я не радуюсь

Мне 25, а я не радуюсь...
Ведь молод так,живи себе живи
И Богу я теперь не жалуюсь
И не прошу чтоб дал какой-нибудь любви
 
Иду бреду один по городу
Работа утром,вечером вокзал
Мне 25 и как же хочется...
Чтоб кто-то с поезда меня встречал
 
А в сердце много-много нежности
И сколько ласки,если б кто-то знал!
Я покажу любовь без бесконечности
Не дам в обиду тысячам врагам
 
И той,что вроде бы понравился
А мне понравилась она -
Мне тихо скажет - до свидания
Общаться будем только как друзья
 
Мне говорят - теряешь молодость
Хороших много,их не пропусти
И красота в них есть,и скромность
А мне бы встретить часть моей души
 
Хочу быть в горе с ней и в радости
Не просто жить,а искренне любить
Дойти бы вместе до порога старости
И даже в мыслях не посметь бы изменить
 
Молчать бы с кем-то - будто разговор
Душой к душе в молчании прижаться
И в новый день,что приготовил Бог
За счастье было - рядом просыпаться
 
А я проснусь и снова старое -
Совсем один в уютной комнате
Но сердце в жизнь моё влюблённое
У Бога просит всё же малое...
 
Чтоб повстречал свою любимую
Проснулся утром с чувством нежности
И посмотрев в глаза счастливые
Понять - что нужен этой девушке!
 
Автор Виктор Волков