Отец твой жив?

Отец твой жив? Так Слава Богу!
Люби Его как любишь Мать
И провожая в путь-дорогу
Старайся крепче обнимать
 
Не бойся нежности,не бойся!
Пусть знает Он - как любишь ты
Ты где-то рядышком устройся
Когда глаза Его грустны
 
Отцу старайся не грубить
Не надо спорить в глупой ссоре
Умей прощения просить
Уж если ранил в разговоре
 
Пускай давно ты повзрослел
И сам давно за всё в ответе
Но для Отца ведь всё равно -
Ты самый маленький на свете
 
Иди к Отцу.Нежнее обними.
Уткнись в плечо.Расплачься тихим смехом.
За всё - за всё Его благодари...
Что воспитал,и сделал человеком.
 
Люби Его как любишь свою Мать
Проси у Бога лет ему прибавить
Старайся никогда не обижать
И в горе не посмей Его оставить!
 
Автор Виктор Волков.