Есть женщина...

Есть женщина. И я её люблю.
Люблю так нежно. Жаль, она не знает...
Я Бога за неё благодарю,
Когда та женщина под вечер засыпает.
 
Есть женщина. Я без неё – никто.
Она со мной — я счастлив, очень-очень.
Хочу, чтоб много лет ей было суждено,
Не знаю сколько… Сколько Бог захочет.
 
Есть женщина. Мне без неё никак.
А с ней я чувствую, что нужен в этом мире.
И ближе к вечеру я вновь иду туда,
К той женщине, что ждёт меня в квартире.
 
Есть женщина. Она мне всех родней.
Ей больно — мне на сердце рана.
И я люблю её все больше и сильней,
Ту женщину… А имя её -
М А М А...
 
Автор Виктор Волков.