И протяни нам руку.

И протяни нам руку.
Хочу быть ветром,в жаркий зной,
И тенью над тобою.
Хочу идти рядом с тобой
И жить только ЛЮБОВЬЮ.
Ты солнца луч,я ж стебелек,
Мы тянемся друг к другу.
Храни нас,милостивый,Бог
И протяни ,нам,руку.