Сродни бывает лишь Луне.

Сродни бывает лишь Луне.
 
Вот в эту серость,без просвета,
 
Так захотелось окунуться мне
 
В листву,что золотистым светом
 
Сродни бывает лишь Луне.
 
 
Я жажду в ней нырять душою,
 
Взлетать до самых облаков.
 
О ней,сейчас,живу мечтою
 
Ведь ныне не ее же срок. 
 
 
Но время мчится незаметно
 
Зазолотится вновь листва,
 
Обласканная тихим ветром,
 
Согреет сердце мне она.