Как проводим мы свою жизнь?
Как проводим мы свою жизнь?
Прозябаем в квартирах,
Поглащаем тонны информационного хлама?
Разве нет? Разве я не прав?
Так выйде же ты на улицу
В сей день, что впредь не пройдёт!
И пусть все весной любуются,
Как тает февральский лёд!
И летом , как распускаются
Новой весны цветы!
Пусть осенью не забудется
Той солнечной красоты!
Зимой наблюдайте за лужами,
Что покрываются первым льдом!
Вот тогда и вернись
В свой тёплый и уютный дом.
Но долго ты не просиживай,
Ведь весну тогда встретишь с трудом.