Я украду тебя с твоей страницы ....

Я украду тебя с твоей страницы ....
( Дильназ Ахмадиева - Может однажды )
 
Я украду тебя с твоей страницы,
Взломаю
все пароли и запреты,
И уведу к себе в сиянии света,
Под запах сумасшедшей медуницы.
 
Под ноги постелю ковры с шелками,
А к изголовью, мягкие
подушки,
Но вот не знаю, как
общаться с Вами,
Да и какие, любишь ты игрушки.
 
Могу я спеть, сонеты прочитаю,
Станцую,
не стесняясь, страстный танец,
Но ты не думай, что тебя я
обольщаю,
Хотя на щёчках выскочил румянец.
 
Тебе понравится, я знаю это, точно,
Ты будешь приходить ко мне,
всё чаще,
И это повернётся дружбой
прочной,
А может даже, очень настоящей.
 
(авторское)
ga-lucia
03.12.2017г.