Снежинки

Снежинки
За окошком ветер,
во дворе светло.
Радуются дети-
снегу намело.
Белые снежинки
весело летят,
замели тропинки
и на нас глядят.
Кружатся над нами
и летят с небес,
оцените сами
чудо из чудес.
Разлеглись повсюду
за моим окном,
дивные этюды
пишут серебром.
Жаль, что не умею
я картин писать,
но хоть так посмею
чудо рассказать.
Посудите сами-
не художник я,
а вот так, словами-
проще для меня.