ТЫ МНЕ ПОДАРОК ИЛИ НЕТ?

Признаюсь честно, я и не гадала,
Что встречу здесь когда нибудь тебя.
Какой бы жизнь жестокой не бывала,
Но и подарки делает она.
 
Надеюсь ты - подарок, данный свыше,
Ведь не случайно встретились с тобой.
Я на тебя немножечко бесстыже
Смотрю в надежде, что ты будешь мой.
 
Ты человек какой, еще не знаю,
Но что увидели мои глаза...
Нет не глаза, душой я увидала,
Что не для всех души твоей краса.
 
Ее скрываешь ты под маской грубой,
Хотя не видела, чтоб ты грубил.
Хотела б я твоею стать голубкой,
Не знаю только хватит ли мне сил,
 
Чтоб растопить от льда твое сердечко,
Чтоб, не боясь, меня впустил туда.
Смогу ли я твое неверье в женщин
Разбить? И сколько нужно мне труда?
 
Ведь можешь быть ты мягким и сердечным,
Умеешь женщине дать свет, тепло,
Что называется любовью вечной...
Надеюсь, мне с тобою повезло.
 
И знаю точно, от двоих зависит
Нам вместе быть с тобой или не быть.
Уже дарована нам встреча свыше,
А остальное - нам самим творить.
 
Боюсь я тоже разочарований.
Они ведь больно ранят сердце мне.
Надеюсь, хватит нам любви и знаний,
Чтоб верный шаг нам совершить в судьбе.
 
Люси Камли
 
30.11.2017