Чудный дворик!..

Чудный дворик!..
Ранним утром я в окно...
Всё на улице бело!..
Бабы с санками идут.
И детишек в них везут!
 
Карапузы снег гребут.
Старшие не отстают.
Будет горка во дворе.
Это радость детворе!
 
Бородатый дет Ефим.
Утром сбегал в магазин.
Не бутылку он купил.
Шланг катку он подарил!
 
Замечательный наш двор!.
Белоснежный весь узор!
Дружба в нём не унывает!.
Снег добра всем добавляет!