Эхо на стих "За стеклом" Тимченко

Ты одинок
И спокоен, живущий напротив,
Сгорбивший прочные стены,
Кирпичный сосед.
Мой огонёк
Сигаретный – полночный наркотик –
Знак, что есть время и темы
Для новых бесед.
 
Цепи колец,
Завитушки рисует, спирали.
Крепко осядет мороз по прогнозам примет.
В белом стекле
Разглядеть что-то можно едва ли.
Мёрзло. И даже меня у тебя теперь нет.
 
Отзыв
 
Меня у тебя нет, тебя у меня нет,
Я по прогнозу сгину на морозе,
Найдет сосед однажды мой скелет,
Уж лучше на морозе, чем в навозе...