К матчу СКА-Авангард 29.11.2017

К матчу СКА-Авангард 29.11.2017
В игре с «Динамо», полагаю без сомненья,
Старались парни показать себя вчера.
С большим желанием скажу, и даже рвеньем,
Но подвели, в конечном счёте, удаленья,
Хотя и в общем, в целом ладилась игра.
 
Но завтра вот, у «Авангарда» мало шансов,
Победу вырвать у козлячьего Бобра.
И за слова мои, прошу не тыкать пальцем,
Раз он хамло, подобное неандертальцам,
Вести себя, ни с кем не может «ни хера».
 
И завтра в Питере, я это точно знаю,
За СКА сыграет «полосатое звено»,
Таких я «сборников» друзья не уважаю,
А как Знарок, таких вообще я презираю,
Пусть осуждает меня кто-то. Всё равно.
 
Я даже и во сне себе не представляю,
Чтоб нам победу кто-то в Питере отдал.
И «Авангард» за это я не осуждаю,
Я только об одном в душе сейчас мечтаю,
Чтоб он быстрее этот выезд доиграл.
 
Вы только крылья завтра там не опускайте,
А мы привычные, мы всё переживём.
И «чемпионам» этим спуску не давайте,
Не напрягайтесь, и побольше издевайтесь,
Играйте смело, помня, - мы вас дома ждём.
В.В.П.28.11.2017