Мы с тобой...

Мы с тобой...
Знаем как недоедала,
Знаем как не досыпала,
Помни только ты всегда,
Вся родня лишь за тебя!!
 
Не печалься никогда!
Ты любимая всегда!
Трудность-это не беда!
Лишь победы ждут тебя!!!