ВИРТУАЛЬНЫМ

ВИРТУАЛЬНЫМ
Какая отдушина - жить со стихами,
Как много болтаем доверчиво сами
И в них доверяем всё больше друг другу,
Наверно при встрече молчали б с испугу.
 
Мы делимся снами, мечтами, умами,
Готовы пожертвовать даже ночами,
Не ищем мы ветер в полях интернета,
Стихи умещаем на белом манжете.
 
Как маслом по сердцу приятны ответы,
Несутся с рогов изобилий советы,
Не лезем в бутылку к друзьям с пустяками,
Ложатся слова на бумагу рядами.