ЖЕЛАНИЕ

В небе чистом и высоком
Плыло облако любви,
Но попробуй, догони!
Я метнулась вслед за нею,
Но схватить её не смею,
Тает прямо на глазах,
Всё лицо моё в слезах...
Только кто в это поверит?
Закрываю опять двери.
Больше не гублю мечты