СЛОМАЙ СИСТЕМУ !

СЛОМАЙ СИСТЕМУ !
Я живу и меняю одежды ,
Города ,
От большой в них скуки ,
Как в вагоне по жизни езжу ,
Считая рельс перестуки .
 
Заплуталось вдали где-то ,
Моё ,
То , что мне знАково ,
Последнее тёплое лето ,
И царевна - лягушка , что квакает .
 
Мне не надо чужие губы ,
Алые ,
Что болью пахнут ,
Лучше ветер , что воет в трубах ,
Слушать , сжавшись от страха .
 
Я слепым иду сквозь системы ,
Пытаясь ,
Сломать историю ,
Жизнь - это только тема ,
И шишки на лбу не более .