Шоу.

Как надоели комики на сцене
Звездятся звезды на экране каждый раз!
Не за дела всех в государстве ценят…,
А, кто от них, всех только отвлекает нас!
 
Бояться, что займутся люди делом….
И станет сразу всё на место навсегда,
Что с руководством крайне неумелым,
Такие долгие живёт страна года!!!
 
Хоть токарь скажет всем любой, хоть слесарь,
Что существует мера всякого труда...,
Когда у дел объёма нет и веса,
Всех завели нас в жизни точно ни туда!
 
Ведь цифры вещь упрямая такая,
При людях страшно их сегодня называть,
И на экран ведут всех попугаев,
Чтобы за шоу, что волнует, всё… скрывать!
 
11.11.2017 год.