Хочется вернуть.

В красках только пришедшего лета,
В звуках томных себя утопив,
Целовал я тебя до рассвета,
Всё на свете совсем позабыв!
 
Окружала туманом нас нежность,
Согревала собой нас любовь,
И от ласковой муки безбрежной,
Тело вновь всё просило и вновь!
 
Ветром жарким дыханье пылало,
Взгляд, маня, наготы красотой,
И всего, все равно, было мало
И земля вся казалась пустой!
 
Растворяясь летали минуты
Облака улыбались вдали….
Мы сливались в едино, как будто,
И расстаться никак не могли!
 
С той поры в мире всё изменилось…,
Только сколько мне в жизни не жить,
Всё вернуть всегда сердце стремилось
Чтобы снова, как прежде, любить!
 
12.11.2017 год.