Юности лёгкие сны.

Нашей юности легкие сны,
Где всегда все хотелось успеть
И под музыку шумной весны
Над бескрайней землей пролететь!
 
Кругом шла от любви голова,
В первый раз в плен брала сердце страсть!
Губы сами шептали слова
И ушам, те слова, были всласть!
 
В платье лёгком, цветном, кружевном
Ты парила, не прячась ничуть,
Было все нам с тобой все равно,
Начинали мы жизненный путь!
 
Замирала в восторге рука,
Ощущая любовь и тепло
И душа не мирилась никак
С тем, что в жизни бывает и зло!
 
Те минуты назад не вернуть,
Но как радостно помнить о них,
Не закончен ещё ведь наш путь
И любви нашей жар не утих!
 
Не весна пусть сейчас на дворе
А ветра к нам снежинки несут…
…Тот, кто в зное весеннем горел
Он отыщет в прохладе уют!
 
10.11.2017 год.