Все теряется вдруг, будто грязный роман

Все теряется вдруг, будто грязный роман
Твоя нежная грудь так приятна, как мат,
А в глазах вышина гималаевских гор,
И подобно реке, твоих уст автомат,
Будто рыба течет - про любовь разговор.
 
И мы чувствуем дрожь, между нами флюид,
Между мной и тобой меркнут тысячи звезд,
Глажу нежно твой взор, далеко суицид,
Если вместе вдвоем, как заученный тост.
 
В миг грубею в тиши, когда нету тепла,
Твоих сливочных уст и бездонной души,
Если нету волос и волшебного сна -
Нету смысла дышать в опустевшей глуши.
 
Без тебя этот мир, как тату на плече,
Навсегда чернотой или болью в карман,
Без твоей наготы, твоих сладких речей -
Все теряется вдруг, будто грязный роман.