Вера

Семь смертных грехов и два правильных дня,
Остальное лишь след за вчера и до завтра,
И словами о вечном душу Бога объял,
Но объять его мир не хватает азарта.
 
Возвышаюсь в петле и не жду оправданий,
От тех, кто хотел и тех, кто мечтал,
Ведь всегда и везде нам достаточно знаний -
Ответить, простить, пережить, прочитать.
 
Я люблю тебя жизнь и в открытом очами
Взираю в твой мир и спокойно смотрю,
Иногда очень хмуро осенними днями,
Только вера жива, оттого и смеюсь.