с ума

ловлю твой взгляд я в поздний вечер
и слышу голос твой родной;
я медленно задую свечи,
а ты обнимешь под луной.

ты поцелуешь очень нежно
и тихо за руку возьмешь;
ты надо мною как и прежде
всевластен - и с ума сведешь.

 Stu .